レシピブログ
かまぼこをキムチマヨ和えに♪ [1人分] ・かまぼこ:35g ・ 白菜キムチ :25g ・大葉:3枚 ・マヨネーズ:大さじ1/2 ・コショウ:少々 1.かまぼこは3㎜の厚さに切る。 キムチは粗いみじん切りにする。 大葉は軸を切り落とし、小さくちぎる。 2.すべての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。 かまぼこのキムチ大葉和えは、 癖のない、日本人向け醤油ベースの 香寿庵の白菜キムチ で作りまし......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...