23/02/21 かまぼこのキムチ大葉和え レシピあり

23/02/21 かまぼこのキムチ大葉和え
  1. おいしそう!

かまぼこをキムチマヨ和えに♪ [1人分] ・かまぼこ:35g ・ 白菜キムチ :25g ・大葉:3枚 ・マヨネーズ:大さじ1/2 ・コショウ:少々 1.かまぼこは3㎜の厚さに切る。  キムチは粗いみじん切りにする。  大葉は軸を切り落とし、小さくちぎる。 2.すべての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。    かまぼこのキムチ大葉和えは、  癖のない、日本人向け醤油ベースの 香寿庵の白菜キムチ で作りまし......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。