レシピブログ
きゅうりはたたいて割ると味が染みやすく美味しく仕上がります♪ [1人分] ・きゅうり:1/2本 ・塩昆布:5g ・ごま油:小さじ2/3 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・白炒りごま小さじ1/2 1.胡瓜はへたを切り落とし、すりこ木や麺棒などでたたいて、 一口大に割る。 2.すべての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。 胡瓜のピリ辛塩昆布和えは、 水を一切加えず作られた、......
塩昆布とかぶの葉炒め
切り昆布の佃煮
切り昆布とサバ缶煮
塩昆布と新生姜のごはん
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき