23/02/22 胡瓜のピリ辛塩昆布和え レシピあり

23/02/22 胡瓜のピリ辛塩昆布和え
  1. 1
    おいしそう!

きゅうりはたたいて割ると味が染みやすく美味しく仕上がります♪ [1人分] ・きゅうり:1/2本 ・塩昆布:5g ・ごま油:小さじ2/3 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2         ・白炒りごま小さじ1/2 1.胡瓜はへたを切り落とし、すりこ木や麺棒などでたたいて、  一口大に割る。 2.すべての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。    胡瓜のピリ辛塩昆布和えは、  水を一切加えず作られた、......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。