レシピブログ
キムチの素を使ったドレッシング。 召し上がるときに、サクッと混ぜ合わせてどうぞ♪ [1人分] ・カブ:1個 水菜:50g ・油揚げ:1/4枚 [A]・ポン酢しょうゆ:大さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・ごま油:小さじ1/2 1.カブは葉を切り落とし、薄い半月切りにする。 水菜は3㎝に切る。 油揚げはフライパンで両面カリッと焼き 細切りにする。 2.1を器に盛り、 ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブの葉とフレッシュ...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
赤カブの千枚漬け
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...