レシピブログ
キムチの素を使ったドレッシング。 召し上がるときに、サクッと混ぜ合わせてどうぞ♪ [1人分] ・カブ:1個 水菜:50g ・油揚げ:1/4枚 [A]・ポン酢しょうゆ:大さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・ごま油:小さじ1/2 1.カブは葉を切り落とし、薄い半月切りにする。 水菜は3㎝に切る。 油揚げはフライパンで両面カリッと焼き 細切りにする。 2.1を器に盛り、 ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
赤カブの千枚漬け
たっぷり野菜♪カブ菜の...
体温。しょうがを加えた...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...