レシピブログ
ピリ辛でさっぱりとした味わい♪ [1人分] ・カブ:1/2個 ・塩:少々 ・みょうが:1個 [A]・酢:大さじ1/2 ・砂糖:小さじ1/2 ・塩:少々 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 1.カブは葉を切り落とし、縦に薄切りにし、 塩を揉みこむ。 5分程度置き、しんなりしたら水に通し、水気を切る。 みょうがは縦に半分にしてから薄切りにし、 水にさっとさらして、水気を絞る。 2.ボウ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
赤カブのはちみつレモン...
カブとえのきのマヨ醤油...
節約!紅生姜の汁で即席...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...