23/05/01 春キャベツとちくわのピリ辛胡麻和え レシピあり

23/05/01 春キャベツとちくわのピリ辛胡麻和え
  1. おいしそう!

キムチの素で辛さを加えた胡麻和えです [1人分] ・春キャベツ:100g1分横1cm ・ちくわ:1本 [A]・すりごま:大さじ1 ・砂糖:小さじ2/3   ・醤油:大さじ1/2  ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2  1.キャベツは横に1㎝幅に切って耐熱容器に入れ、  ふんわりとラップをかけ電子レンジで1分加熱する。(500W)  竹輪は5㎜幅の輪切りにする。 2.ボウルに[A] を混ぜ合わ......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。