レシピブログ
キムチの素で辛さを加えてポトフです。 じっくり煮込んでうまみを出して♪ [人分] ・鶏手羽元:2本 ・塩:少々 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・じゃがいも:1個 ・セロリ:1/2本 ・にんじん:1/4本 ・玉ねぎ:1/4個・ローリエ:1枚 ・水:300ml ・塩、こしょう:少々 ・粒マスタード:適量 1.手羽元に塩小とキムチの素をすり込み、冷蔵庫で1時......
手羽元のほろほろ煮(炊...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先のディル焼き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ