レシピブログ
じっくり焼いてうまみを出したパプリカとエリンギに キムチの素を加えたピリ辛ケチャマヨドレッシングをかけて [1人分] ・エリンギ:1本 ・パプリカ(黄):1/2個 ・ドライパセル:少々 ・サラダ油:小さじ1 [A]・マヨネーズ:大さじ1/2 ・ケチャップ:小さじ2/3 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 1.エリンギは縦に4等分にする・ パプリカは横半分に切ってから2㎝幅に切る。 2.......
セロリとエリンギのエス...
お弁当やおつまみに◎エ...
かぼちゃとエリンギの焼...
白菜とエリンギのゆずこ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...