23/12/07 大根とりんごのピリ辛甘酢和え

23/12/07 大根とりんごのピリ辛甘酢和え
  1. 1
    おいしそう!

和えたてはシャキシャキピリ辛、 時間がたつと味がなじんでまろやかな辛さに♪ お好みでどうぞ [1人分] ・大根:5cm  ・塩:少々 ・りんご:1/4個  ・塩:少々 [A]・砂糖:大さじ1 ・酢:大さじ1   ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2  ・塩:少々 1.大根は細切りにして塩をからめ、  しんなりしたら、水気を絞る。  りんごは細切りにして塩水に漬け、水気を切る。 2.ボウルにAを......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。