24/02/21 ソーセージとインゲンのキムチマヨ和え

24/02/21 ソーセージとインゲンのキムチマヨ和え
  1. 1
    おいしそう!

彩のきれいな和え物です [1人分] ・ソーセージ:2本 ・インゲン:2〜3本(20g) ・パプリカ赤:1/4個 ・ 白菜キムチ :30g [A]・マヨネーズ:大さじ1 ・麺つゆ(3倍濃縮):小さじ1/2   ・すりごま白:小さじ1 ・塩コショウ:少々 1.インゲンは塩を加えた沸騰したお湯で1〜2分茹でて水気をきり、  斜め切りにする。  ソーセージは軽く茹でて水気を切り、縦半分に切ってから斜め切り......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。