レシピブログ
春キャベツをたっぷり入れた 春におすすめのキムチスープです! [1人分] ・春キャベツ:70g ・大根:1㎝ ・にんじん:10g ・ 白菜キムチ :30g ・水:200ml 鶏がらスープの素:小さじ2/3 ・おろししょうが:少々 ・塩コショウ:少々 1.キャベツはざく切りにする。 大根と人参は厚さ2~3㎜の食べやすい大きさに切る。 キムチはざく切りにする。 2.鍋に[A]と大根を入れて火に......
エネルギーチャージ☆か...
【ホエーを使った】体に...
やわらか肉団子と白菜の...
パセリのスープ【Par...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。