24/04/26 菜の花とちくわのピリ辛胡麻和え

24/04/26 菜の花とちくわのピリ辛胡麻和え
  1. おいしそう!

春におすすめの葉の花のピリ辛胡麻和えです [1人分] ・菜の花:35g  ・ちくわ:1本 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ1 ・白すりごま:大さじ1 ・砂糖:小さじ2/3 ・醤油:小さじ2/3 1.菜の花は沸騰したお湯で茹でて水に取り、  水気を絞って、3cmに切る。  ちくわは5mmの厚さの半月切りにする。 2.すべての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。    菜の花とちくわのピリ辛胡麻和えは、  ......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。