レシピブログ
春におすすめの葉の花のピリ辛胡麻和えです [1人分] ・菜の花:35g ・ちくわ:1本 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ1 ・白すりごま:大さじ1 ・砂糖:小さじ2/3 ・醤油:小さじ2/3 1.菜の花は沸騰したお湯で茹でて水に取り、 水気を絞って、3cmに切る。 ちくわは5mmの厚さの半月切りにする。 2.すべての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。 菜の花とちくわのピリ辛胡麻和えは、 ......
菜の花とウドのしゃぶし...
菜の花とクリームチーズ...
プロ仕様!オレキエッテ...
<ホタルイカと菜の花・...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】