24/05/22 胡瓜と三つ葉の梅キムチ和え

24/05/22 胡瓜と三つ葉の梅キムチ和え
  1. おいしそう!

暑い日は、さっぱり風味の梅キムチ和えはいかが? [1人分] ・きゅうり:1/2本 ・ミツバ:10g ・梅干:1/2個 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2          ・みりん:少々 1.胡瓜は小さめの乱切りにする。  ミツバは2㎝に切る。 2.梅干は種を取って、細かくたたき、キムチの素とみりんと混ぜ合わせ、   1と和え、器に盛る。    胡瓜と三つ葉の梅キムチ和えは、  水を一切加え......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。