レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じっくり煮込んでうまみアップ! [1人分] ・鶏手羽先:2本 ・セロリ:1/4本 ・玉ねぎ:1/4個 ・ 白菜キムチ :30g ・水:200ml ・塩:少々 ・醤油:小さじ1/2 ・ブラックペッパー:少々 1・手羽先は骨の横に切り込みを入れる。 セロリは筋を引き4㎝に切る。 玉ねぎは3等分のくし切りにする。 2.鍋に1と水を入れて火にかけ、 沸騰したらあくを取り、10分煮る。 3.キムチと醤......
梅干しキムチ
ちくわのキムチ炒め
さばキムチ納豆
キムチとツナの簡単丼
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...