25/06/10 ブロッコリーとベーコンのキムチ粒マスタード和え

25/06/10 ブロッコリーとベーコンのキムチ粒マスタード和え
  1. おいしそう!

大根キムチ の残り汁はうまみがたっぷり♪ 残り汁もおいしく召し上がってください! [1人分] ・ブロッコリー:1/3個 ・ベーコン:1.5枚 [A]・マヨネーズ:大さじ1/2 ・粒マスタード:小さじ1/2  ・ 大根キムチ の残り汁:小さじ2 1. ブロッコリーは小房に分ける。  ベーコンは1㎝幅に切る。 2. フライパンにブロッコリーと水大さじ2を入れて火にかけ、  ふたをし、約 4分蒸し焼きに......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。