レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春らしい菜の花のてんぷらに、 キムチマヨネーズを添えて。。。 [2人分] ・菜の花:4本 ・てんぷら粉:大さじ1 ・水:大さじ1 ・白菜キムチ:20g ・マヨネーズ:大さじ1 ・揚げ油:適量 ?@菜の花は半分に切って、 てんぷら粉+水の衣を通し、 揚げ油で揚げる。 ?A白菜キムチは小さめのざく切りにし、 マヨネーズと和える。 ?B?@を器に盛り、?Aをかける。 菜の花の......
菜の花とスナップエンド...
菜の花と金柑の生姜和え
菜の花と新じゃがのアン...
ワサビをプラスしてガン...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き