レシピブログ
春らしい菜の花のてんぷらに、 キムチマヨネーズを添えて。。。 [2人分] ・菜の花:4本 ・てんぷら粉:大さじ1 ・水:大さじ1 ・白菜キムチ:20g ・マヨネーズ:大さじ1 ・揚げ油:適量 ?@菜の花は半分に切って、 てんぷら粉+水の衣を通し、 揚げ油で揚げる。 ?A白菜キムチは小さめのざく切りにし、 マヨネーズと和える。 ?B?@を器に盛り、?Aをかける。 菜の花の......
和えるだけ!ジャンボな...
サーモンと菜の花のくる...
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花とスナップエンド...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...