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カンタン、美味しい☆ お薦めの一品です。 [2人分] ・豚肉(しゃぶしゃぶ用):60g ・水菜:60g ・白菜キムチ:40g ・ごま油:大さじ1/2 ・醤油:小さじ1 ・塩コショウ:少々 ?@豚肉は沸騰したお湯で、さっとゆでてざるにあげる。 水菜は根元を切り落とし、3〜4cmに切る。 ?A?@とキムチを醤油とごま油で和え、塩コショウで味を調える。 豚しゃぶと水菜のキムチサラ......
梅干しキムチ
「胡麻油が香る*イカの...
さばキムチ納豆
ご飯もお酒も進んじゃう...
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き