10/04/24 豚しゃぶと水菜のキムチサラダ レシピあり

10/04/24 豚しゃぶと水菜のキムチサラダ
  1. 1
    おいしそう!

カンタン、美味しい☆ お薦めの一品です。 [2人分] ・豚肉(しゃぶしゃぶ用):60g ・水菜:60g ・白菜キムチ:40g ・ごま油:大さじ1/2 ・醤油:小さじ1 ・塩コショウ:少々 ?@豚肉は沸騰したお湯で、さっとゆでてざるにあげる。 水菜は根元を切り落とし、3〜4cmに切る。 ?A?@とキムチを醤油とごま油で和え、塩コショウで味を調える。 豚しゃぶと水菜のキムチサラ......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。