米麹甘酒で簡単器に入れるだけのロースイーツ レシピあり

米麹甘酒で簡単器に入れるだけのロースイーツ
  1. 2
    おいしそう!

火を使わないで簡単に誰でも作れるしかも発酵食品を使ったロースイーツのレシピです。正直、スイーツはそれほどたくさんは食べませんが、やっぱり実りの秋、食欲の秋なので色々な誘惑がありますし美味しいものがあふれてます。食べるなら納得いくものを。できるだけギルトフリーでカラダにいいスイーツを心がけたいなあ、と思っています。       炊飯器で作る自家製甘酒の作り方はこちらをご覧ください ↓↓↓ www.n......

Rikaさん

Rikaさん

ハーブやスパイスを健康や暮らしに取り入れる工夫やアイデアをご紹介しています。【キッチンで世界を巡る五感の旅】をテーマに自由な発想の料理教室やプライベートでも、とにかくキッチンで過ごす時間が大好き。