北海道生秋鮭とカボチャの米粉グラタンのレシピ レシピあり

北海道生秋鮭とカボチャの米粉グラタンのレシピ
  1. おいしそう!

秋鮭を使ったレシピ第2弾です。 秋鮭とカボチャを使って米粉のグラタンを作りました。生秋鮭はあっさりした味なのでホワイトソースとも相性がいいのでグラタンにもぴったりです!   もくじ 今が旬の北海道産生秋鮭! 材料 2人分 作り方         今が旬の北海道産生秋鮭!   【レシピブログの「北海道産の生秋鮭で作る......

Rikaさん

Rikaさん

ハーブやスパイスを健康や暮らしに取り入れる工夫やアイデアをご紹介しています。【キッチンで世界を巡る五感の旅】をテーマに自由な発想の料理教室やプライベートでも、とにかくキッチンで過ごす時間が大好き。