レシピブログ
会津地方の郷土料理、あかんぼとなすの油炒めのレシピをご紹介します。 あかんぼとは、さくらしめじと呼ばれる、会津地方で採れるキノコです。 「あかんぼ」と聞いて、「赤ん坊」を連想しましたが、全く関係ありませんでした。 あかん […]...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
食べたくなりましたので...
胃にやさしい☆ほっこり...
ナスとベーコンのトマト...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!