レシピブログ
一度作ってみたかったカップ寿司 我が家では定番のサーモンネギトロをメインにしました。 モロゾフのカップを取っておいて良かった ハロウィン風を予定していたのに時間がなくて意外と普通な盛りつけに。。。 大人はクリームチーズにワサビをのせて 《材料 3~4人分》 ●酢めし 適量 ●大葉 適量 ●サーモン(お刺身用) 170g ......
おうちカフェおもてなし...
岡山パクチーとサーモン...
フライパンひとつで☆サ...
サーモンのディル風味:...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん