レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たっくさん収穫したさつま芋 何げなく作ってみたコレが 我が家では大人気になりました 《材料》 ●さつま芋 ●生クリーム ●春巻きの皮(小) ●揚げ油 ●塩 《作り方》 皮をむいたさつま芋を小さく切ったら 茹でて、熱いうちに潰します。 そこに生クリームを加えて混ぜ、 お好みのなめらかさになったら春巻きの皮に包んで 少量の油で揚げる。 熱いうちに塩をかけて出来上がり。 《ポイント》 潰す際にお芋の水......
長期保存に!冷凍牛乳・...
生クリーム紅茶パウンド...
生クリームでまろやかに...
朝から幸せ~♡生クリー...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群