レシピブログ
低温でじっくり、ゆっくり火を通すコンフィ。 いつもは手羽先を使いますが今回は砂肝で初挑戦 お父さんおつまみに大好評でした。 オイルと一緒にパンにのせて キリッと冷えたスパークリングワインや 白ワインと合います 《材料》 ●砂肝 ●塩 ●ニンニク ......
皮パリパリ〜!GABA...
スパイスたっぷりのグリ...
チュニジア風クスクス|...
スウェーデンのスパイス...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...