レシピブログ
かれこれ3年前位につくったもの。 もちろん食べられます。 裾野の微妙な色合いや残雪を表現したくて、頑張ってつくり、 意気揚々と友人に見せた所、ひと言「まずそ」と。 その後、ショックで封印しておりましたが、 この富士山ブームにのって もう一度日の目を見せてあげようかと思い・・・です。 そのうち、「つくってほしい」とオーダーがくるといいなぁ。 ええ、立派な妄想です。 もうすぐ秋。ゆっくり、アートな料......
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
キビナゴの煮付け 料理...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...