レシピブログ
かれこれ3年前位につくったもの。 もちろん食べられます。 裾野の微妙な色合いや残雪を表現したくて、頑張ってつくり、 意気揚々と友人に見せた所、ひと言「まずそ」と。 その後、ショックで封印しておりましたが、 この富士山ブームにのって もう一度日の目を見せてあげようかと思い・・・です。 そのうち、「つくってほしい」とオーダーがくるといいなぁ。 ええ、立派な妄想です。 もうすぐ秋。ゆっくり、アートな料......
たまプラーザ開運和食 ...
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
レモン酒
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)