レシピブログ
魚の煮付けに不可欠!と思ってたら料理酒無しでも美味しくできました。
★材料
(2人分)
キビナゴ
150gくらい
醤油
50
本みりん
水
★作り方
(5~15分)
1.
キビナゴは冷水に数分つけて軽く洗いザルにあげる
2.
調味料を合わせ火にかける
3.
煮立ったらキビナゴを入れる
4.
ホイルをかぶせ中火で10分
5.
出来上がり
調味料は、1:1:1
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
乗せてトースターでほっ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...