レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋の八戸は、サバが旬。 お腹はパンパンに張って、脂がノリノリ。 私の気分もノリノリになってしまいます! 先週開催されたbe-pal芝生食堂でご提供させていただいた一皿でございます。 旬のサバと地元パン屋のバケットは直前に炭火で丁寧に焼いて温かいうちサンドサンドサンド! レモンをキューと絞り、お好みでクミン、コリアンダーなどをかけて、 かぶりつきます。 サバの脂がパンにジュワーとしみ込んで最高の味......
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
サバ缶で居酒屋風ポテト...
サバのケチャップ煮
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)