レシピブログ
秋の八戸は、サバが旬。 お腹はパンパンに張って、脂がノリノリ。 私の気分もノリノリになってしまいます! 先週開催されたbe-pal芝生食堂でご提供させていただいた一皿でございます。 旬のサバと地元パン屋のバケットは直前に炭火で丁寧に焼いて温かいうちサンドサンドサンド! レモンをキューと絞り、お好みでクミン、コリアンダーなどをかけて、 かぶりつきます。 サバの脂がパンにジュワーとしみ込んで最高の味......
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
サバとサニーレタスのサ...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...