レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋の八戸は、サバが旬。 お腹はパンパンに張って、脂がノリノリ。 私の気分もノリノリになってしまいます! 先週開催されたbe-pal芝生食堂でご提供させていただいた一皿でございます。 旬のサバと地元パン屋のバケットは直前に炭火で丁寧に焼いて温かいうちサンドサンドサンド! レモンをキューと絞り、お好みでクミン、コリアンダーなどをかけて、 かぶりつきます。 サバの脂がパンにジュワーとしみ込んで最高の味......
止まらない!サバ缶2分...
ヘルシー!サバ缶やっこ
サバの炭火焼
切り昆布とサバ缶煮
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...