【カレー盛り付け術】テンパリングしたスパイスは食べる?取り出し方を紹介 レシピあり

【カレー盛り付け術】テンパリングしたスパイスは食べる?取り出し方を紹介
  1. おいしそう!

スパイスカレーを作ると「ホールスパイス」を残すかどうかで迷ってしまう。 カレーの鍋にホールスパイスを入れたままにすると、スパイスの強烈な香りが特に苦手な人には さながら「薬っぽい味の香りの爆弾」のように思うだろう。 しか […]...

マサラリーマンさん

マサラリーマンさん

スパイスとカレーが好きなサラリーマン/留学生寮に管理人として2年住む⇒20ヶ国以上・250名を超える留学生と友情を深める⇒多くの国の家庭料理を味わう⇒スパイスの虜に⇒スパイス料理を作る⇒体重5kg減⇒ブログ始める⇒スパイスの力で読者を明るく、健康にしたい