じっくり煮込んだ味染み染みで美味しい・・・甘辛の鶏大根♪

じっくり煮込んだ味染み染みで美味しい・・・甘辛の鶏大根♪
  1. おいしそう!

おはようございます♪   明け方の強い風の音で目が覚めた週明け月曜日になりました。   花散らしの風になりそうです。   ひんやりしたリビングです。       さて   昨日の晩ごはんです。   *甘辛の鶏大根     時短で炊けるように、大根は薄めにいちょう切りしてから、レンチンしました。   レンチン後に大根と鶏肉をじっくり煮込みました。   味染み良く、ご飯が進む一品になりました。   ......

ななさん

ななさん

のんびり楽しく気ままに日々を過ごしています。レシピを提供するよりさせていただくスタイルです。