レシピブログ
今日のマイ弁です。ベーグルサンドを作りました~。昨日の夜に焼いたプレーンベーグル。久し振りにベーグル作りましたが、おりょ、こんなに硬い生地だっけ?という感触。閉じ目が開いちゃった。ちょっと水分足りなかったかなぁ?不格好なのは相変わらずですけれど。(⌒▽⌒)アハハ!ちなみに、お弁当には2種類のサンドを持っていきたかったので小さめベーグルを焼きました。4個の分量で6個に分割。サイズ的には狙った通り、......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...