レシピブログ
フラン・オ・プワール、 洋梨 のタルトです。やさしい舌触りの 洋梨 となめらかなアパレイユが口の中で溶け合って、素敵なハーモニーを奏でます。 できるなら、缶詰の 洋梨 ではなく、フレッシュのものをシロップ煮にして作っていただきたい一品です。 Flan aux poires(直径20㎝高さ2㎝のもの 2台分) Pate sucree 小麦粉 250g 粉砂糖 100g 塩 1g 卵 1個......
秋のフルーツで☆柿と洋...
缶詰で簡単♪洋梨ババロ...
洋梨のキャラメルクラフ...
洋梨とベリーのパンケー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...