レシピブログ
Apfelstrudel、 アプフェルシュトゥルーデル は、薄紙のように広げた生地で詰め物を巻いて焼いた、最も有名なウィーン菓子のひとつです。切り口が渦巻き状(Strudel)であるところから、この名前が付きました。 元々はトルコから伝わったとされていますが、 オーストリア 各地をはじめ、 ハンガリー やドイツの バイエルン 地方でもよく食べられています。 Apfelstrudel (10㎝......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
簡単☆小松菜としめじの...
材料3つ!バター無しの...
お弁当にも◎えびとほう...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...