ガトー・オ・プラリネの作り方。 レシピあり

ガトー・オ・プラリネの作り方。
  1. おいしそう!

Gateau au praline、ガトー・オ・プラリネです。 アーモンド風味のショートケーキです。 基本は以前紹介したサクランボを使ったガトー・オ・スリーズや苺のガトー・オ・フレーズ、前回のガトー・オ・ モカ と、ほぼ同じ構成です。 いつものショートケーキのバリエーションに飽きた方はぜひ試してみてください。   Gateau au praline (直径18㎝のもの 1台分) Pate a ge......

くりりんさん

くりりんさん

元パティシエ、今は諸事情によりふつうの会社員です。 パティシエ時代のノートやレシピメモなどから、お菓子の作り方をブログに綴ってます。 よろしくお願いします。