レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
世界のお菓子大辞典、と名打っておきながら、そのレシピの大半がフランス菓子でしたので、少しドイツ菓子やウィーン菓子にも注目していきましょう。 ドイツ菓子の特徴は、基本的な生地やクリームの分類は、フランス菓子とほぼ同じです。 しかし、形に関しては、主に丸い形のトルテと長方形の形のシュニッテンの2つに分けられ、その他、木の年輪型の バウムクーヘン や、宗教的な意味合いを持つ独特な形の プレッツェル ンな......
ヤングコーンのバター醤...
新玉ねぎとベーコンのバ...
ご飯からのバターライス
節約簡単*しっとり柔ら...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ