ガトー・フロマージュ・オ・ペシュの作り方 レシピあり

ガトー・フロマージュ・オ・ペシュの作り方
  1. おいしそう!

Gateau au fromage aux peches、ガトー・ フロマージュ ・オ・ペシュです。 フランス語で、fromageとはチーズのことで、pechestは桃の意味です。 つまり、ガトー・ フロマージュ ・オ・ペシュは、桃を使ったチーズケーキのことです。 爽やかな優しい甘さの桃とチーズケーキの相性は抜群です。  桃は缶詰を使用しますので、桃の季節は夏ですが、年中楽しめるお菓子です。   ......

くりりんさん

くりりんさん

元パティシエ、今は諸事情によりふつうの会社員です。 パティシエ時代のノートやレシピメモなどから、お菓子の作り方をブログに綴ってます。 よろしくお願いします。