レシピブログ
Timbale Elysee、タンバル・エリゼです。 タンバルとは、銀製の脚のない杯、円筒形の型のこと。 パイ生地などで作った器に、アイスクリームやフルーツを詰めていただくデザートになります。 今回は、アメ細工の籠をかぶせることで、見た目も華やかで豪華に仕上げています。 タンバル・エリゼ ※アメ細工の籠を、上の写真ではおたま、下の写真ではボウルの裏面で作成。 Timbale Elysee......
簡単!子供のおやつに♪...
イチゴとバナナのサンタ...
イチゴとべりーのスムー...
イチゴのトライフル
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」