レシピブログ
ショートケーキなどに使われるスポンジ生地です。 フランス菓子では、これを ジェノワーズ と呼びます。 もっとも基本的な生地の一つで、やさいい卵色と甘い香り、ふんわりとした食感は、誰からも愛されています。 pate a genoise (直径21cm高さ4㎝ セルクル1台分) ジェノワーズの作り方 生地の混ぜ方 ジェノワーズの保存方法 ジェノワーズの応用 その他 pate a genoise (......
オーブンで簡単!ポーク...
キノコいっぱいチキンの...
オーブントースターで簡...
餃子の皮で作るピザ《オ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール