レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ショートケーキなどに使われるスポンジ生地です。 フランス菓子では、これを ジェノワーズ と呼びます。 もっとも基本的な生地の一つで、やさいい卵色と甘い香り、ふんわりとした食感は、誰からも愛されています。 pate a genoise (直径21cm高さ4㎝ セルクル1台分) ジェノワーズの作り方 生地の混ぜ方 ジェノワーズの保存方法 ジェノワーズの応用 その他 pate a genoise (......
オーブンで簡単!ポーク...
キノコいっぱいチキンの...
餃子の皮で作るピザ《オ...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト