レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回 、ジュースプレッソでポリフェノールたっぷりのぶどう生ジュースをつくりました が、今回はそのぶどうのしぼりかすを使用して、ケーキをつくりました 薄力粉150g、バター100g、砂糖50g、たまご2個、ベーキングパウダー5g それに、ぶどうジュースのしぼりかす1房分をたして… ホームベーカリーのケーキコースのボタンを押すだけです! 甘さ控えめ&ポリフェノールたっぷりのぶどうケーキが焼き......
干しぶどうで家庭ワイン
手作り、ぶどうの白あん...
ぶどうヨーグルト
福島県産ぶどう巨峰とブ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群