GOPANで全粒粉パン

GOPANで全粒粉パン
  1. 1
    おいしそう!

GOPANでつくりました。 全粒粉のパン 小麦粉の四分の一を全粒粉にして焼きました。そのほかの配合は小麦食パンと同じ。全粒粉をそれ以上の割合にしたいところだったのだけど、ぼそぼそでふくらみが悪いパンになってしまうのもいやだし、と思って。でも100%全粒粉のほうが栄養的にはいいですよね     小麦ふすまがところどころ顔をのぞかせています。画像ちょっと失敗 精製した小麦粉でつくるのとちがって、......

よこさん

よこさん

はじめまして。 コーヒー紅茶、ハーブティーに日本茶中国茶などが好きです。 美味しいものも大好き! アフタヌーンティーには目がありません。どうぞよろしくお願いします。