レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
GOPANでつくりました。 全粒粉のパン 小麦粉の四分の一を全粒粉にして焼きました。そのほかの配合は小麦食パンと同じ。全粒粉をそれ以上の割合にしたいところだったのだけど、ぼそぼそでふくらみが悪いパンになってしまうのもいやだし、と思って。でも100%全粒粉のほうが栄養的にはいいですよね 小麦ふすまがところどころ顔をのぞかせています。画像ちょっと失敗 精製した小麦粉でつくるのとちがって、......
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)