レシピブログ
5月30日土曜日 今日は6時30分に起きてまずはお掃除をしました。 そして、朝食の定番、オープンオムレツを作りました! ワタクシのオープンオムレツは、パイ型に入れてヘルシオで焼く時もありますが、 石油王のキッシュを参考にして炊飯器で焼くのが定番です。 今日は炊飯器のケーキモードで焼きました。 オムレツの中身はベーコン、ほうれん草、ブロッコリーを入れました。 卵3個に対してコンソメ小さじ2杯が適量......
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
じゃがいもごろごろ♪ス...
モロッコ風オムレツ(ベ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ