青梗菜と挽肉の食べるラー油炒め レシピあり

青梗菜と挽肉の食べるラー油炒め
  1. 1
    おいしそう!

ごはんのおともだけじゃない!食べるラー油 父の菜園で穫れる青梗菜。 ところが青梗菜のレシピのレパートリーが少ない私。 担々麺か海鮮炒め。   冷蔵庫に残っていた桃屋の食べるラー油と挽肉を使って炒め物を作ってみたところ、家族からは高評価。   今回は超簡単、青梗菜と挽肉の食べるラー油炒めのレシピをご紹介します。   材量(2~3人分) 青梗菜            2株 豚ミンチまたは合いびき肉 ......

すずめさん

すずめさん

晴れの国 岡山から管理栄養士の私【すずめ】が365日の献立日記を発信します。日々の献立て&レシピをみなさんにお役立ていただけると嬉しいです♪ 一汁三菜の毎日の食事から行事食までご紹介します。 michillレシピライター。