ぶり大根のレシピ レシピあり

ぶり大根のレシピ
  1. 2
    おいしそう!

冬の煮込み料理の定番 冬になると食べたくなる煮込み料理【ぶり大根】。 よく太っり甘くなった大根と脂ののった鰤の相性は抜群です。 今日はぶり大根のレシピのご紹介です。 材量(4人分) 大根        500~600g ぶり        4切れ 粉末だし      小さじ1杯 生姜        1片 柚子皮       少々 昆布        10cm 水         300㏄ 酒   ......

すずめさん

すずめさん

晴れの国 岡山から管理栄養士の私【すずめ】が365日の献立日記を発信します。日々の献立て&レシピをみなさんにお役立ていただけると嬉しいです♪ 一汁三菜の毎日の食事から行事食までご紹介します。 michillレシピライター。