レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
子孫繁栄を願って数の子 お正月には子孫繁栄を願い数の子をいただきます。 市販の甘酒の原液(水で割るタイプのもの)を使って簡単に味付けします。 出汁いらずのほったらかしレシピです。 漬け込んで三日目以降が味がなじんで美味しいです。 10日以内にお召し上がりください。 今日はお節料理 数の子のレシピのご紹介です。 材量(作りやすい分量) 数の子(塩漬け) 100~150g 甘酒の原液 ......
簡単♪自家製【海宝漬】...
数の子豆
ひたし豆と数の子
お惣菜アレンジ:数の子...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...