レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
子孫繁栄を願って数の子 お正月には子孫繁栄を願い数の子をいただきます。 市販の甘酒の原液(水で割るタイプのもの)を使って簡単に味付けします。 出汁いらずのほったらかしレシピです。 漬け込んで三日目以降が味がなじんで美味しいです。 10日以内にお召し上がりください。 今日はお節料理 数の子のレシピのご紹介です。 材量(作りやすい分量) 数の子(塩漬け) 100~150g 甘酒の原液 ......
おせちアレンジ☆数の子...
数の子とクリチそばサラ...
ピリッと数の子豆板醤し...
数の子豆
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...