レシピブログ
巻き物は学業成就の象徴 昔の書物巻き物を表したお料理です。 オーブンでも作れますがフライパンや卵焼き器でも作れます。 今日はおせち料理 伊達巻きのレシピのご紹介です。 材量(作りやすい分量) 卵 3個 はんぺん 1枚(100gくらい) 砂糖 大さじ2杯 みりん 大さじ1杯 白だし 小さじ1/2杯 酒 大さじ1杯 油 適宜 作り方 卵・はんぺ......
野菜とはんぺんのふ...
きのことはんぺんの照り...
はんぺんとオクラのオカ...
はんぺん伊達巻 オーブ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪