レシピブログ
巻き物は学業成就の象徴 昔の書物巻き物を表したお料理です。 オーブンでも作れますがフライパンや卵焼き器でも作れます。 今日はおせち料理 伊達巻きのレシピのご紹介です。 材量(作りやすい分量) 卵 3個 はんぺん 1枚(100gくらい) 砂糖 大さじ2杯 みりん 大さじ1杯 白だし 小さじ1/2杯 酒 大さじ1杯 油 適宜 作り方 卵・はんぺ......
手作りはんぺん☆
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんのツナと大葉の...
はんぺんの明太子チーズ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール