レシピブログ
巻き物は学業成就の象徴 昔の書物巻き物を表したお料理です。 オーブンでも作れますがフライパンや卵焼き器でも作れます。 今日はおせち料理 伊達巻きのレシピのご紹介です。 材量(作りやすい分量) 卵 3個 はんぺん 1枚(100gくらい) 砂糖 大さじ2杯 みりん 大さじ1杯 白だし 小さじ1/2杯 酒 大さじ1杯 油 適宜 作り方 卵・はんぺ......
はんぺんとツナのふわふ...
野菜とはんぺんのふ...
はやっうまっおでん(圧...
梅風味が美味しいね♪は...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット