レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
黄金色の栗きんとんは財産の象徴 甘い栗きんとんは子どもが大好き。 黄色い色はクチナシで色を付けます。 今日はおせち料理 栗きんとんのレシピのご紹介です。 材量(作りやすい分量) さつま芋 200g クチナシ 1つ 栗の甘露煮 正味60g 砂糖 50g 栗の瓶詰シロップ 50gくらい 作り方 さつま芋の皮を剥き輪切りにする。 鍋に水・さつま芋・クチナシを入れてゆでる......
栗の甘露煮
甘栗で作れる簡単栗ごは...
ヨーグルトで☆ヘルシー...
ホットケーキミックス(...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...