ピーマンとしらすの甘辛炒めのレシピ レシピあり

ピーマンとしらすの甘辛炒めのレシピ
  1. おいしそう!

ピーマンの常備菜 本日も夏野菜が元気に実っています。 沢山収穫できるピーマンを使って常備菜を作ります。 冷蔵庫で5日くらいで食べきるのが良いです。 が、我が家では5日も冷蔵庫に残ったことはありません(笑)。 甘辛い味付けなのでお子さんにもおすすめ。 今日はピーマンとしらすの甘辛炒めのレシピのご紹介です。 材量(作りやすい量) ピーマン   8個 竹輪     小2本(40g) 釜揚げしらす 50g......

すずめさん

すずめさん

晴れの国 岡山から管理栄養士の私【すずめ】が365日の献立日記を発信します。日々の献立て&レシピをみなさんにお役立ていただけると嬉しいです♪ 一汁三菜の毎日の食事から行事食までご紹介します。 michillレシピライター。