レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
れんこんのシャキシャキ感 れんこんとひじき。 いつもは煮物や炒め物にするのですが、今回はサッパリ和え物に。 今日はれんこんとひじきの和え物のレシピのご紹介です。 材量(3~4人分) れんこん 1/2節 大豆水煮 50g 竹輪 20g ひじき(乾) 2g ツナ缶 70g 塩コショウ 適宜 米酢 大さじ1杯 作り方 れんこんの皮をむき、薄い輪切りにする(大きいものはいちょう切......
醤油麹でひじき煮
たっぷりひじきともやし...
栄養たっぷり♪ ひじき...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト