レシピブログ
れんこんのシャキシャキ感 れんこんとひじき。 いつもは煮物や炒め物にするのですが、今回はサッパリ和え物に。 今日はれんこんとひじきの和え物のレシピのご紹介です。 材量(3~4人分) れんこん 1/2節 大豆水煮 50g 竹輪 20g ひじき(乾) 2g ツナ缶 70g 塩コショウ 適宜 米酢 大さじ1杯 作り方 れんこんの皮をむき、薄い輪切りにする(大きいものはいちょう切......
【食物繊維たっぷり!ひ...
出汁うま!~ツナと大根...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
栄養たっぷり♪ ひじき...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット