レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵で絡めてふんわりと 卵を絡めて焼くイタリアの発祥のお料理ピカタ ポークピカタと呼ばれる豚肉のものが一般的かと思います。 鶏肉、魚介類でも楽しめるお料理です。 今日はささみのピカタのレシピのご紹介です。 材量(2人分) ささみ 4枚 塩コショウ 適宜 小麦粉 大さじ1杯 卵 1個 塩コショウ 適宜 粉チーズ 大さじ2杯 乾燥パセリ 適宜 オリーブオイル 適宜 作り方 ささみの筋を除き......
おからパウダーで和風ピ...
中華風ピカタ。
鶏のささ身の塩麹ピカタ
晩酌用のおつまみが欲し...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)