レシピブログ
卵で絡めてふんわりと 卵を絡めて焼くイタリアの発祥のお料理ピカタ ポークピカタと呼ばれる豚肉のものが一般的かと思います。 鶏肉、魚介類でも楽しめるお料理です。 今日はささみのピカタのレシピのご紹介です。 材量(2人分) ささみ 4枚 塩コショウ 適宜 小麦粉 大さじ1杯 卵 1個 塩コショウ 適宜 粉チーズ 大さじ2杯 乾燥パセリ 適宜 オリーブオイル 適宜 作り方 ささみの筋を除き......
晩酌用のおつまみが欲し...
鶏胸肉で大きなピカタと...
お弁当に♪ソイミートの...
野菜天deピカタ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...