レシピブログ
卵で絡めてふんわりと 卵を絡めて焼くイタリアの発祥のお料理ピカタ ポークピカタと呼ばれる豚肉のものが一般的かと思います。 鶏肉、魚介類でも楽しめるお料理です。 今日はささみのピカタのレシピのご紹介です。 材量(2人分) ささみ 4枚 塩コショウ 適宜 小麦粉 大さじ1杯 卵 1個 塩コショウ 適宜 粉チーズ 大さじ2杯 乾燥パセリ 適宜 オリーブオイル 適宜 作り方 ささみの筋を除き......
おからパウダーで和風ピ...
鶏むね肉の大葉ピカタ
野菜天deピカタ
だけきみ!とうもろこし...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...