ささみのピカタのレシピ レシピあり

ささみのピカタのレシピ
  1. おいしそう!

卵で絡めてふんわりと 卵を絡めて焼くイタリアの発祥のお料理ピカタ ポークピカタと呼ばれる豚肉のものが一般的かと思います。 鶏肉、魚介類でも楽しめるお料理です。 今日はささみのピカタのレシピのご紹介です。 材量(2人分) ささみ  4枚 塩コショウ  適宜 小麦粉  大さじ1杯 卵    1個 塩コショウ  適宜 粉チーズ 大さじ2杯 乾燥パセリ 適宜 オリーブオイル 適宜 作り方 ささみの筋を除き......

すずめさん

すずめさん

晴れの国 岡山から管理栄養士の私【すずめ】が365日の献立日記を発信します。日々の献立て&レシピをみなさんにお役立ていただけると嬉しいです♪ 一汁三菜の毎日の食事から行事食までご紹介します。 michillレシピライター。