レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵で絡めてふんわりと 卵を絡めて焼くイタリアの発祥のお料理ピカタ ポークピカタと呼ばれる豚肉のものが一般的かと思います。 鶏肉、魚介類でも楽しめるお料理です。 今日はささみのピカタのレシピのご紹介です。 材量(2人分) ささみ 4枚 塩コショウ 適宜 小麦粉 大さじ1杯 卵 1個 塩コショウ 適宜 粉チーズ 大さじ2杯 乾燥パセリ 適宜 オリーブオイル 適宜 作り方 ささみの筋を除き......
おからパウダーで和風ピ...
キスのピカタ。
ささみピカタ
だけきみ!とうもろこし...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...