鶏もも肉の味噌漬け焼きのレシピ レシピあり

鶏もも肉の味噌漬け焼きのレシピ
  1. 1
    おいしそう!

1時間漬け込むだけ 材量(3人分) 作り方 鶏もも肉の余分な皮を包丁で切り落とす。フォークで表面を数か所刺して味が染み込みやすくする。 ジッパー付きの袋に残りの材料を全て入れてよく揉んで混ぜる。 1の鶏肉を2に入れてできるだけ空気を抜いてジッパーを閉めて1時間冷蔵庫に入れておく。 3の肉を取りだし、皮目を下にしてフライパンで焼く。焦げやすいので弱めの中火で焼く。皮目に焼き色がついたら蓋をして蒸し焼......

すずめさん

すずめさん

晴れの国 岡山から管理栄養士の私【すずめ】が365日の献立日記を発信します。日々の献立て&レシピをみなさんにお役立ていただけると嬉しいです♪ 一汁三菜の毎日の食事から行事食までご紹介します。 michillレシピライター。