レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご飯がすすむ ごぼうと鶏肉の相性が抜群です。 甘辛い味付けはご飯がすすむ一品です。 今日は鶏ごぼうのレシピのご紹介です。 材量(4人分) 牛蒡 1本 人参 80g 鶏もも肉 1枚 ごま油 小さじ1杯 和風粉末だし 小さじ1杯 水 300cc 酒 50cc 砂糖 大さじ1杯 みりん 大さじ1杯 濃口醬油 大さじ1.5杯 作り方 牛蒡の皮を包丁の背でそいで乱切りにして水にさらす。人参を乱切りにする。鶏......
野菜たっぷり鶏ササミの...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
若鶏の半身揚げ
鶏ササミのマヨポン照り...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群