レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご飯がすすむ ごぼうと鶏肉の相性が抜群です。 甘辛い味付けはご飯がすすむ一品です。 今日は鶏ごぼうのレシピのご紹介です。 材量(4人分) 牛蒡 1本 人参 80g 鶏もも肉 1枚 ごま油 小さじ1杯 和風粉末だし 小さじ1杯 水 300cc 酒 50cc 砂糖 大さじ1杯 みりん 大さじ1杯 濃口醬油 大さじ1.5杯 作り方 牛蒡の皮を包丁の背でそいで乱切りにして水にさらす。人参を乱切りにする。鶏......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...