レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご飯がすすむ ごぼうと鶏肉の相性が抜群です。 甘辛い味付けはご飯がすすむ一品です。 今日は鶏ごぼうのレシピのご紹介です。 材量(4人分) 牛蒡 1本 人参 80g 鶏もも肉 1枚 ごま油 小さじ1杯 和風粉末だし 小さじ1杯 水 300cc 酒 50cc 砂糖 大さじ1杯 みりん 大さじ1杯 濃口醬油 大さじ1.5杯 作り方 牛蒡の皮を包丁の背でそいで乱切りにして水にさらす。人参を乱切りにする。鶏......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
作り置き常備菜*しっと...
味付けはめんつゆのみ!...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...