レシピブログ
キャベツを大量消費 材量(3人分) 作り方 キャベツを千切りにする。ベーコンを細切りにする。 ボウルに小麦粉、和風粉末だし、水を入れてよく混ぜる。 フライパンに薄く油を入れて熱し、2の生地の1/3を流し入れてお玉の腹で薄く円形にのばす。直径20cmくらいを目安にしてください。 1のキャベツ、ベーコンの1/3を生地の上に広げ、真ん中に卵を1つ割り入れる。揚げ玉、紅生姜も1/3をを乗せて塩こしょうを振......
春キャベツがおいしい♪...
キャベツ丸ごとコンソメ...
春キャベツのにんにく炒...
めんつゆ+醤油+砂糖で...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...