レシピブログ
台湾の大きな唐揚げ 大鶏排(ダージーパイ)をご存知ですか? 台湾の屋台でお馴染みの大きな唐揚げです。 今日は大鶏排のレシピのご紹介です。 材量(2人分) 鶏むね肉 1枚 〇酒 大さじ2杯 〇濃口醬油 大さじ1.5杯 〇砂糖 大さじ1杯 〇おろしニンニク 小さじ1杯 〇おろし生姜 小さじ1杯 〇五香粉 小さじ1/2杯 〇黒コショウ 小さじ1/2杯 小麦粉 30g 白玉粉 30g 揚げ油 適宜 作り方......
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...