レシピブログ
台湾の大きな唐揚げ 大鶏排(ダージーパイ)をご存知ですか? 台湾の屋台でお馴染みの大きな唐揚げです。 今日は大鶏排のレシピのご紹介です。 材量(2人分) 鶏むね肉 1枚 〇酒 大さじ2杯 〇濃口醬油 大さじ1.5杯 〇砂糖 大さじ1杯 〇おろしニンニク 小さじ1杯 〇おろし生姜 小さじ1杯 〇五香粉 小さじ1/2杯 〇黒コショウ 小さじ1/2杯 小麦粉 30g 白玉粉 30g 揚げ油 適宜 作り方......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...